Время приготовления:
1 час 20 мин
Ингредиенты: 500 г говядины,
1 луковица,
1/2 ч.л. кориандра,
1/2 ч.л. чили,
1/2 ч.л. имбиря,
1/2 ч.л. черного перца (все молотое),
500 г томат-пюре (не пасты - а пюре),
250 г. тыквы,
2 зуб. чеснока
Инструкции: 1. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на раст.масле до мягкости (минут 10). Добавить специи.
2. Добавить томат-пюре, кусочки мяса порезанные кубиками и тушить 45 минут - подливая воду по мере необходимости.
3. Добавить тыкву, нарезанную крупными кубиками и тушить до размягчения тыквы (минут 15-20).
4. Подавать с рисом.
Ингредиенты: 500 г говядины,
1 луковица,
1/2 ч.л. кориандра,
1/2 ч.л. чили,
1/2 ч.л. имбиря,
1/2 ч.л. черного перца (все молотое),
500 г томат-пюре (не пасты - а пюре),
250 г. тыквы,
2 зуб. чеснока
Инструкции: 1. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на раст.масле до мягкости (минут 10). Добавить специи.
2. Добавить томат-пюре, кусочки мяса порезанные кубиками и тушить 45 минут - подливая воду по мере необходимости.
3. Добавить тыкву, нарезанную крупными кубиками и тушить до размягчения тыквы (минут 15-20).
4. Подавать с рисом.
Комментарии