Время приготовления:
5 мин + 15-20 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 165 калорий, 24 г белка, 1 г углеводов, 7 г жира (2 г насыщенного), 65 мг холестерина, 450мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 свиная вырезка (450 г)
1 ст. ложка порошка карри
1 ч. ложка молотого тмина
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотой корицы
2 ч. ложки растительного масла
Инструкции: 1. Нагрейте гриль. Обсушите свинину бумажными полотенцами. В маленькой миске смешайте следующие 5 ингредиентов. Натрите этой смесью свинину Положите
свинину на решетку сковороды для гриля. Поставьте сковороду в гриль на расстоянии 15 см от огня. Жарьте мясо с двух сторон 15—20 минут, термометр должен показывать 64.5°С (внутренняя температура поднимется до 67°С за время вылеживания). Переложите свинину на блюдо. Пусть вылеживается 10 минут. Перед подачей на стол нарежьте свинину тонкими ломтиками.
Калорийность: В каждой порции: примерно 165 калорий, 24 г белка, 1 г углеводов, 7 г жира (2 г насыщенного), 65 мг холестерина, 450мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 свиная вырезка (450 г)
1 ст. ложка порошка карри
1 ч. ложка молотого тмина
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотой корицы
2 ч. ложки растительного масла
Инструкции: 1. Нагрейте гриль. Обсушите свинину бумажными полотенцами. В маленькой миске смешайте следующие 5 ингредиентов. Натрите этой смесью свинину Положите
свинину на решетку сковороды для гриля. Поставьте сковороду в гриль на расстоянии 15 см от огня. Жарьте мясо с двух сторон 15—20 минут, термометр должен показывать 64.5°С (внутренняя температура поднимется до 67°С за время вылеживания). Переложите свинину на блюдо. Пусть вылеживается 10 минут. Перед подачей на стол нарежьте свинину тонкими ломтиками.
Комментарии