Карри из свиной вырезки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 15-20 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 165 калорий, 24 г белка, 1 г углеводов, 7 г жира (2 г насыщенного), 65 мг холестерина, 450мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 свиная вырезка (450 г)
1 ст. ложка порошка карри
1 ч. ложка молотого тмина
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотой корицы
2 ч. ложки растительного масла




Инструкции: 1. Нагрейте гриль. Обсушите свинину бумажными полотенцами. В маленькой миске смешайте следующие 5 ингредиентов. Натрите этой смесью свинину Положите
свинину на решетку сковороды для гриля. Поставьте сковороду в гриль на расстоянии 15 см от огня. Жарьте мясо с двух сторон 15—20 минут, термометр должен показывать 64.5°С (внутренняя температура поднимется до 67°С за время вылеживания). Переложите свинину на блюдо. Пусть вылеживается 10 минут. Перед подачей на стол нарежьте свинину тонкими ломтиками.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]