Картофель фаршированный курицей, беконом и грибами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 50-80 мин
Ингредиенты: Картофель (крупный круглый)- 9 шт.
Филе куриное (красное) - 0,5 кг.
Шампиньоны свежие - 0,350 кг.
Бекон с/к - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Сыр - 150 гр.




Инструкции: Очищаем картофель, срезаем с двух сторон, чтобы получился бочонок, с одной стороны выскабливаем внутренность ложкой - бочонок готов!!!!!

Готовим начинку: отвариваем курицу и мелко режем. На сливочном масле припускаем бекон (мелко нарезанный). На другой сковороде обжариваем порезанные шампионы(добавляем соль,перец по вкусу). Все ингредиенты смешиваем и добавляем мелко нарезанный лук (не обжаренный). Заполняем формочки начинкой. В форму на дно наливаем оставшийся от варки курицы бульон и выставляем картофель.Можно запекать! В середине готовки откройте духовку и положите по ломтику сыра на каждый бочонок.
Приятного аппетита!!!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]