Картофель фаршированный мясом и сыром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 8 крупных картофелин,
1 ч.л. тмина,
1 зубчик чеснока,
1 стручок красного перца,
1 луковица,
2 стол.л. растительного масла,
150 гр. рубленной говядины,
30 гр. сала, соль,
5 стол.л. твёрдого сыра,
3 стол. л. сливок,
1 ч.л. тимьяна




Инструкции: Картофель отвари в мундире в воде с тмином. Лук,чеснок, и стручок перца нарежь мелкими кубиками.нарежь мелко сало и обжарь а масле, добавь говяжий фарш, овощи(лук, чеснок, перец), приправь солью и тимьяном. Разрежь картофель вдоль на пополам и при помощи чайной ложки извлеки из картофеля сердцевину. Смешай её с 2 ст.л. сыра и фаршем. Заполни смесью картофель и выпекай 15 мин., посыпав сыром.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]