Время приготовления:
1ч 30м
Ингредиенты: 1. 2 картофеля (крупного)
100 масла сливочного
3 большие луковицы (тонко нарезанные)
150 гр бекона
150 гр грибов
соль, перец, зеленый лук
Инструкции: Картошку запечь в разогретой духовке на 220 С до готовности (обычно 1 ч -1ч20 мин). Дать остыть и очистить. на слив. масле пассеровать лук, бекон, и грибы, на медленном огне, чтоб чуть подрумянились. Затем добовляю немного слив масла и туда же картофель, предварительно доведенный до состояния пюре. потом, хорошенько перемешиваю и придаю форму пирога. Готовлю минут 6-7 потом, все помещаю в духовку под гриль до золотистой корочки. после чего аккуратно переношу из сковородки на блюдо. сверху можно привыпать зеленым луком. кушать горячим.
Ингредиенты: 1. 2 картофеля (крупного)
100 масла сливочного
3 большие луковицы (тонко нарезанные)
150 гр бекона
150 гр грибов
соль, перец, зеленый лук
Инструкции: Картошку запечь в разогретой духовке на 220 С до готовности (обычно 1 ч -1ч20 мин). Дать остыть и очистить. на слив. масле пассеровать лук, бекон, и грибы, на медленном огне, чтоб чуть подрумянились. Затем добовляю немного слив масла и туда же картофель, предварительно доведенный до состояния пюре. потом, хорошенько перемешиваю и придаю форму пирога. Готовлю минут 6-7 потом, все помещаю в духовку под гриль до золотистой корочки. после чего аккуратно переношу из сковородки на блюдо. сверху можно привыпать зеленым луком. кушать горячим.
Комментарии