Картофельные оладьи по-мински

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 12 картофелин, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливочного масла, соль.
Для фарша: 400г свинины, 4 дольки чеснока, перец, соль.




Инструкции: Сырой картофель натереть на мелкой терке, посолить, выложить в виде лепешек на раскаленную сковороду и обжарить с 2 сторон. Готовые оладьи положить в жаровню, смазанную маслом, переложить их свиным фаршем, заправленным солью, перцем, мелко рубленным чесноком и поставить в горячую духовку на 20 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]