Касапский гювеч

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Бараньи потроха, без легких - 300г,
ягнятина - 700г,
жир - 100 мл,
репчатый лук - 150г,
помидоры - 400г,
зеленый перец - 400г,
картофель - 0.5 кг,
рис - 100г,
паприка - 1 ч.л.,
петрушка,
черный перец и соль по вкусу.
перцы острые - 5-6 шт.




Инструкции: Мясо и потроха нарезать кусочками и обжарить в жире вместе с измельченным луком. Когда лук станет мягким - добавить 2-3 измельченных помидора. Когда помидоры протушатся, добавить паприку. Залить все бульоном или горячей водой, посолить и оставить кипеть - до мягкости мяса.

Добавить очищенный от семян и крупно порезанный перец и целые острые перчики, довести до кипения, добавить крупно порезанный очищенный картофель и оставшиеся помидорыю Минут через 10 добавить промытый рис.

Содержимое сковороды высыпать в форму для запекания, посолить, если необходимо, и запечь в умеренно нагретой духовке. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки и молотым черным перцем.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]