Кавурдок (жаркое)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Баранина 150,
картофель 200,
лук репчатый 60,
морковь 40,
помидоры свежие 75,
жир 15,
зелень 5,
перец болгарский 20,
специи, соль.




Инструкции: Это наше национальное блюдо и подавать рекомендуем только со свежим салатом из помидоров (кольцами нарезаный лук и лучше всего нер. раст. масло со ст. ложкой лимонного сока). На Западе умеют работать, а на Востоке кушать.

Кавурдок (жаркое) Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]