Время приготовления:
45-60 мин
Ингредиенты: 750-800г любимого вами фарша
50-60 г сухих грибов сварить
3 яйца
9 средних луковиц
Примерно половина сухого батона
Соль, приправки по вашему вкусу
Инструкции: Котлетки получаются очень мягонькие и нежные, пусть вас не смущает такое количество лука, после тушения его вкус незаметен, но именно он придает котлеткам легкость. Еще их можно без ущерба вкусовым качествам замораживать. И в холодном виде на бутерброд-вкуснятина! В общем рекомендую!
Грибочки мелко нарезать (или на мясорубку), батон размочить в воде и отжать лишнюю жидкость, лук порезать на кубики и протушить на растительном масле. Соеденить все ингридиенты и хорошенько вымешать фарш, дать постоять полчасика и жарить котлетки на среднем огне под крышкой. В кастрюльку с готовыми котлетками добавить немножко водички и потушить минуток 15.
Ингредиенты: 750-800г любимого вами фарша
50-60 г сухих грибов сварить
3 яйца
9 средних луковиц
Примерно половина сухого батона
Соль, приправки по вашему вкусу
Инструкции: Котлетки получаются очень мягонькие и нежные, пусть вас не смущает такое количество лука, после тушения его вкус незаметен, но именно он придает котлеткам легкость. Еще их можно без ущерба вкусовым качествам замораживать. И в холодном виде на бутерброд-вкуснятина! В общем рекомендую!
Грибочки мелко нарезать (или на мясорубку), батон размочить в воде и отжать лишнюю жидкость, лук порезать на кубики и протушить на растительном масле. Соеденить все ингридиенты и хорошенько вымешать фарш, дать постоять полчасика и жарить котлетки на среднем огне под крышкой. В кастрюльку с готовыми котлетками добавить немножко водички и потушить минуток 15.
Комментарии