Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: 350 г. свинины,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
300 г. куриного бульона (бульонный кубик),
1 ст. л. горчицы,
1 ст. л. красной смородины (замороженой, свежей или желе смородины)
Инструкции: Этот "соус" придает биткам приятный кисловатый вкус. Битки получаються не сухими, очень нежными и мягкими. На гарнир можно приготовить рис, приправленный Карри или помолотыми грецкими орехами.
Свинину нарезать, как на битки (1 см), поперчить. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 мин. Выложить на тарелку. Затем на этом же масле обжарить нарезанный лук и чеснок. Вылить на сковороду куриный бульон и утушить до половины. Смешать смородину (если свежая, то подавить) с горчицей. Теперь положить в эту смесь свинину и потушить 5-7 мин.
Ингредиенты: 350 г. свинины,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
300 г. куриного бульона (бульонный кубик),
1 ст. л. горчицы,
1 ст. л. красной смородины (замороженой, свежей или желе смородины)
Инструкции: Этот "соус" придает биткам приятный кисловатый вкус. Битки получаються не сухими, очень нежными и мягкими. На гарнир можно приготовить рис, приправленный Карри или помолотыми грецкими орехами.
Свинину нарезать, как на битки (1 см), поперчить. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 мин. Выложить на тарелку. Затем на этом же масле обжарить нарезанный лук и чеснок. Вылить на сковороду куриный бульон и утушить до половины. Смешать смородину (если свежая, то подавить) с горчицей. Теперь положить в эту смесь свинину и потушить 5-7 мин.
Комментарии