Время приготовления:
20 мин + 1 час 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 380 ккалор, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 1/2 ст л пемьенто (паприка)
1 ст л молотого тмина
450 гр свинины, порезанной кусочками
2 ст л подсолнечного масла
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 красные перца, очищенные и порезанные
400 гр консервированных помидоров, порезанные
2 ст л томатной пасты
1 ст л сахара
150 мл куриного бульона
150 мл красного вина
400 гр консервированной фасоли
Инструкции: Оригинальный рецепт классического мексиканского блюда.
1. Смешать все специи и перемешать со свининой. Нагреть половину масла в большой сковороде, обжаривать свинину порциями до золотистой корочки. Достать из сковороды и отложить.
2. Добавить оставшееся масло в сковороду и обжаривать луковицу в течение 10 мин до мягкости. Добавить чеснок и перцы, затем готовить еще минуту.
3. Вернуть свинину в сковороду, перемешать с помидорами, томатной пастой, сахаром, вином и бульоном, накрыть и готовить 1 мин до готовности свинины.
4. Перемешать свинину с фасолью и тушить еще 5 мин. Приправить по вкусу. Украсить порезанным авокадо и сметаной и посыпать паприкой.
Калорийность: В 1 порции: 380 ккалор, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 1/2 ст л пемьенто (паприка)
1 ст л молотого тмина
450 гр свинины, порезанной кусочками
2 ст л подсолнечного масла
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 красные перца, очищенные и порезанные
400 гр консервированных помидоров, порезанные
2 ст л томатной пасты
1 ст л сахара
150 мл куриного бульона
150 мл красного вина
400 гр консервированной фасоли
Инструкции: Оригинальный рецепт классического мексиканского блюда.
1. Смешать все специи и перемешать со свининой. Нагреть половину масла в большой сковороде, обжаривать свинину порциями до золотистой корочки. Достать из сковороды и отложить.
2. Добавить оставшееся масло в сковороду и обжаривать луковицу в течение 10 мин до мягкости. Добавить чеснок и перцы, затем готовить еще минуту.
3. Вернуть свинину в сковороду, перемешать с помидорами, томатной пастой, сахаром, вином и бульоном, накрыть и готовить 1 мин до готовности свинины.
4. Перемешать свинину с фасолью и тушить еще 5 мин. Приправить по вкусу. Украсить порезанным авокадо и сметаной и посыпать паприкой.
Комментарии