Молодая баранина (ягнятина) - кебаб в бумаге (пловдив)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Молодая баранина - 750г,
лук репчатый - 750г,
топленое масло - 100г,
белое вино - 100мл,
перец черный - несколько горошин, смолоть,
мята пол пучка,
петрушка пол пучка,
перец горький (чили) - 5 шт.,
соль - 10г.




Инструкции: Мясо очистить от пленок, костей и сухожилий (последних у ягнятины немного, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать мелко порезанными луком, петрушкой и мятой, сбрызнуть вином и частью масла. Оставляем помариноваться 2-3 часа в прохладном месте, добавив целые горькие перчики.

Пергамент для выпечки нарезаем на куски, смазываем маслом, делим мясо на порции, которые укладываем на пергамент и заворачиваем конвертом. Конвертики укладываем в форму, смазанную маслом. Блюдо поливаем оставшимся маслом и запекаем в духовке.

При подаче конвертики с мясом разрезаем посредине.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]