Время приготовления:
1 - 1.5 часа
Ингредиенты: 2-3 баклажана
0.5 кг фарша (любого)
лук, болгарский перец, зелень, морковь
2-4 помидора
1-2 зубчика чеснока
соль, перец молотый черный и красный
Инструкции: Все овощи порезать. Баклажаны порезать кружочками и обжарить. Фарш можно обжарить, а можно использовать сырым. Все слоями уложить в кастрюльку и тушить примерно 30-40 мин. Если помидоры не сочные можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 2-3 баклажана
0.5 кг фарша (любого)
лук, болгарский перец, зелень, морковь
2-4 помидора
1-2 зубчика чеснока
соль, перец молотый черный и красный
Инструкции: Все овощи порезать. Баклажаны порезать кружочками и обжарить. Фарш можно обжарить, а можно использовать сырым. Все слоями уложить в кастрюльку и тушить примерно 30-40 мин. Если помидоры не сочные можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
Комментарии