Ингредиенты:
Эскалоп свиной - 6-7 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец
Инструкции: Смотрится оригинально и на вкус прекрасно.
Свиной эскалоп отбить, сделать 2 надреза на каждом куске вдоль, не доходя до противоположного края 1-1,5 см, этот край должен остаться целым. Заплести косичку из 3 получившихся "лоскутов" и в конце скрепить зубочисткой, чтобы не расплелась. Разогреть сквороду, налить растительное масло и обжарить косички на сильном огне несколько 1,5-2 минуты с каждой стороны, появится легкая корочка, затем убавить огонь, налить немного воды, добавить сметану и томатную пасту, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с любым гарниром, украсив зернами граната или зеленью. Приятного аппетита.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец
Инструкции: Смотрится оригинально и на вкус прекрасно.
Свиной эскалоп отбить, сделать 2 надреза на каждом куске вдоль, не доходя до противоположного края 1-1,5 см, этот край должен остаться целым. Заплести косичку из 3 получившихся "лоскутов" и в конце скрепить зубочисткой, чтобы не расплелась. Разогреть сквороду, налить растительное масло и обжарить косички на сильном огне несколько 1,5-2 минуты с каждой стороны, появится легкая корочка, затем убавить огонь, налить немного воды, добавить сметану и томатную пасту, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с любым гарниром, украсив зернами граната или зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии