Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
300 г лука
1 ч.л.паприки
1/2 ч.л.кумина
2 листика лаврушки
1 лимон
2 зубчика чеснока
200 г томатов из банки
40 г сливочного масла
1 ст.л. уксуса, соль
Инструкции: Порезать мясо на небольшие кубики. Порубить лук и потушить его до мягкости в кастрюле с маслом. Затем влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
Добавить мясо, перемешать, добавить также томаты, чеснок, лаврушку, тёртую цедру лимона и ложечку соли.
Затем влить стакан кипятка или мясного бульона, дать закипеть, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 3 часа.
Во время тушения если надо, добавлять бульон и иногда перемешивать.
Подавать желательно с полентой (кукурузной кашей).
300 г лука
1 ч.л.паприки
1/2 ч.л.кумина
2 листика лаврушки
1 лимон
2 зубчика чеснока
200 г томатов из банки
40 г сливочного масла
1 ст.л. уксуса, соль
Инструкции: Порезать мясо на небольшие кубики. Порубить лук и потушить его до мягкости в кастрюле с маслом. Затем влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
Добавить мясо, перемешать, добавить также томаты, чеснок, лаврушку, тёртую цедру лимона и ложечку соли.
Затем влить стакан кипятка или мясного бульона, дать закипеть, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 3 часа.
Во время тушения если надо, добавлять бульон и иногда перемешивать.
Подавать желательно с полентой (кукурузной кашей).
Комментарии