Ингредиенты:
700 г. нежирного говяжьего фарша
300 г. свиного фарша, с добавлением жира
1 большая луковица или 2 среднего размера (мелко порезать).
1 банка кукурузы или лучше пакетик свежезамороженной
2 ст. ложки сухой паприки (или красный перец подойдет)
1 ст.ложка молотого тмина
1 сладкий перец, порезанный, можно и обойтись без него.
3 зубца раздавленного чеснока
небольшой пучок петрушки
соль, если нравится острое, добавьте чили перец.
Инструкции: Фарш хорошо перемешать, если он будет не однородным, то добавьте чуть молока.
Все это сложить в форму, обмазанную растительным маслом и выпекать при тем-ре 350F (где-то около 220С) до образования розовой корочки, можно потыкать зубочисткой, проверить как. Самое главное не передержать.
Поэтому и кладут свинину слегка жиром. Печется в среднем 30-40 мин. отдельно в глубокой длинной и узкой форме.
Но можно и в утятнице.
Подается на стол целым, а потом отрезается по кусочкам всем гостям. Можно сделать к нему томатный соус.
300 г. свиного фарша, с добавлением жира
1 большая луковица или 2 среднего размера (мелко порезать).
1 банка кукурузы или лучше пакетик свежезамороженной
2 ст. ложки сухой паприки (или красный перец подойдет)
1 ст.ложка молотого тмина
1 сладкий перец, порезанный, можно и обойтись без него.
3 зубца раздавленного чеснока
небольшой пучок петрушки
соль, если нравится острое, добавьте чили перец.
Инструкции: Фарш хорошо перемешать, если он будет не однородным, то добавьте чуть молока.
Все это сложить в форму, обмазанную растительным маслом и выпекать при тем-ре 350F (где-то около 220С) до образования розовой корочки, можно потыкать зубочисткой, проверить как. Самое главное не передержать.
Поэтому и кладут свинину слегка жиром. Печется в среднем 30-40 мин. отдельно в глубокой длинной и узкой форме.
Но можно и в утятнице.
Подается на стол целым, а потом отрезается по кусочкам всем гостям. Можно сделать к нему томатный соус.
Комментарии