Время приготовления:
25 мин + 1 час 15 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 300 калорий, 19 г белка, 20 г углеводов, 16 г жира (5 г насыщенного), 79 мг холестерина, 715 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 ст. ложки растительного масла
2 большие нарезанные кубиками моркови
1 крупная нарезанная кубиками головка репчатого лука
1 3/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка семян фенхеля
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
1 яйцо
750 г говяжьего фарша
225 г консервированной сладкой кукурузы
150 г замороженного зеленого горошка
90 г панировочных сухарей
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите морковь, лук, соль, семена фенхеля и перец. Пассеруйте, часто помешивая, минут 15.
2. Переложите в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и 125 мл воды. Все как следует перемешайте. Сделайте мясной рулет размером 22 на 15 см, положите в форму для запекания. Пеките 1 час 15 минут. Перед подачей на стол переложите рулет на подогретое блюдо.
Калорийность: В каждой порции: примерно 300 калорий, 19 г белка, 20 г углеводов, 16 г жира (5 г насыщенного), 79 мг холестерина, 715 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 ст. ложки растительного масла
2 большие нарезанные кубиками моркови
1 крупная нарезанная кубиками головка репчатого лука
1 3/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка семян фенхеля
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
1 яйцо
750 г говяжьего фарша
225 г консервированной сладкой кукурузы
150 г замороженного зеленого горошка
90 г панировочных сухарей
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите морковь, лук, соль, семена фенхеля и перец. Пассеруйте, часто помешивая, минут 15.
2. Переложите в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и 125 мл воды. Все как следует перемешайте. Сделайте мясной рулет размером 22 на 15 см, положите в форму для запекания. Пеките 1 час 15 минут. Перед подачей на стол переложите рулет на подогретое блюдо.
Комментарии