Мясной рулет с беконом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: 400 гр свинины,
100 гр сыра,
100 гр бекона,
зелень,
250 мл 35% сливок,
сок 1-го небольшого лимона,
соль, перец,
2 ст.л. сливочного масла




Инструкции: К мясу как гарнир хорошо подойдёт свежий овощной салат.

Берёте кусок мяса (в данном случае это свинина, можно филе индейки - грудка), разрезаем как бы книжкой, не до конца и раскладываем на столе (должен получиться не толстый пласт, впрочем как получится). Солим, перчим. Для остроты можно добавить чеснока.

Кладем слой бекона, тёртый сыр и нарезанную зелень: свежие петрушку и укроп. Бекон придает вкус копчености. Далее скручиваем, связываем плотной ниткой и запекаем часа два (зависит от мяса и от вашей духовки). Под конец залить жирными сливками и соком лимона. Не забудьте смазать в конце сливочным маслом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]