Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: 400 гр свинины,
100 гр сыра,
100 гр бекона,
зелень,
250 мл 35% сливок,
сок 1-го небольшого лимона,
соль, перец,
2 ст.л. сливочного масла
Инструкции: К мясу как гарнир хорошо подойдёт свежий овощной салат.
Берёте кусок мяса (в данном случае это свинина, можно филе индейки - грудка), разрезаем как бы книжкой, не до конца и раскладываем на столе (должен получиться не толстый пласт, впрочем как получится). Солим, перчим. Для остроты можно добавить чеснока.
Кладем слой бекона, тёртый сыр и нарезанную зелень: свежие петрушку и укроп. Бекон придает вкус копчености. Далее скручиваем, связываем плотной ниткой и запекаем часа два (зависит от мяса и от вашей духовки). Под конец залить жирными сливками и соком лимона. Не забудьте смазать в конце сливочным маслом.
Ингредиенты: 400 гр свинины,
100 гр сыра,
100 гр бекона,
зелень,
250 мл 35% сливок,
сок 1-го небольшого лимона,
соль, перец,
2 ст.л. сливочного масла
Инструкции: К мясу как гарнир хорошо подойдёт свежий овощной салат.
Берёте кусок мяса (в данном случае это свинина, можно филе индейки - грудка), разрезаем как бы книжкой, не до конца и раскладываем на столе (должен получиться не толстый пласт, впрочем как получится). Солим, перчим. Для остроты можно добавить чеснока.
Кладем слой бекона, тёртый сыр и нарезанную зелень: свежие петрушку и укроп. Бекон придает вкус копчености. Далее скручиваем, связываем плотной ниткой и запекаем часа два (зависит от мяса и от вашей духовки). Под конец залить жирными сливками и соком лимона. Не забудьте смазать в конце сливочным маслом.
Комментарии