Ингредиенты:
500 гр. свинины
500 гр. говядины
0,5 стакана укропа
0,5 стакана кинзы
0,5 стакана тимьяна
70 гр. сливочного масла
1 стакан белых сухарей
2 ст. ложки суш. розмарина
3 яйца
курага
Инструкции: Мясо разделать так, чтобы получились 2 тонких пласта, отбить молотком для мяса. Зелень смешать с маслом, выложить между двумя слоями мяса. Курагу мелко порезать, смешать с яйцами, сухарями и розмарином. Скатать мясо в рулет, обмазать курагой и завернуть в фольгу. В фольге запекать 40 минут, далее снизить температуру до 160 градусов, освободить рулет от фольги и запекать еще 20 минут. Подавать со смешанным зеленым салатом, приправленым лимонным соком, раст. маслом и специями, с отварной капустой брокколи.
500 гр. говядины
0,5 стакана укропа
0,5 стакана кинзы
0,5 стакана тимьяна
70 гр. сливочного масла
1 стакан белых сухарей
2 ст. ложки суш. розмарина
3 яйца
курага
Инструкции: Мясо разделать так, чтобы получились 2 тонких пласта, отбить молотком для мяса. Зелень смешать с маслом, выложить между двумя слоями мяса. Курагу мелко порезать, смешать с яйцами, сухарями и розмарином. Скатать мясо в рулет, обмазать курагой и завернуть в фольгу. В фольге запекать 40 минут, далее снизить температуру до 160 градусов, освободить рулет от фольги и запекать еще 20 минут. Подавать со смешанным зеленым салатом, приправленым лимонным соком, раст. маслом и специями, с отварной капустой брокколи.
Комментарии