Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: котлетный фарш (в принципе может быть и мясной и рыбный и из птицы)
2-4 яйца
тертые сухари 0,5 стакана
пол пачки макаронов (перья)
Инструкции: Я еще раскатанный фарш посыпаю чесночком. это делается на самом деле занчительно легче)) просто я писать не умею красиво)) а так если решили угостить людей котлетами с макаронами сделайте такой рулет, и вкусно и красиво))
Варим макароны до полной готовности и откидываем на друшлаг ( не промывать!!) котлетный фарш ( если густой то не надо) добавляем половину сухарей, 2-3 яйца все вымешиваем и выкладываем на влажную марлю (или полотенце или на что удобно). Раскатываем толщиной 1,5-2,5см, выкладываем отварные макароны и скручиваем рулет. Кладем на противень (смазаный маслом и обсыпанный сухарями) швом вниз. Обмазываем взбитым яйцом и в духовку на 40-50 минут. Все! Приятного аппетита!!
Ингредиенты: котлетный фарш (в принципе может быть и мясной и рыбный и из птицы)
2-4 яйца
тертые сухари 0,5 стакана
пол пачки макаронов (перья)
Инструкции: Я еще раскатанный фарш посыпаю чесночком. это делается на самом деле занчительно легче)) просто я писать не умею красиво)) а так если решили угостить людей котлетами с макаронами сделайте такой рулет, и вкусно и красиво))
Варим макароны до полной готовности и откидываем на друшлаг ( не промывать!!) котлетный фарш ( если густой то не надо) добавляем половину сухарей, 2-3 яйца все вымешиваем и выкладываем на влажную марлю (или полотенце или на что удобно). Раскатываем толщиной 1,5-2,5см, выкладываем отварные макароны и скручиваем рулет. Кладем на противень (смазаный маслом и обсыпанный сухарями) швом вниз. Обмазываем взбитым яйцом и в духовку на 40-50 минут. Все! Приятного аппетита!!
Комментарии