Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кочан капусты
100 г. бекона
2 зубчика чеснока
1 луковица
100 г. грибов.
800 г. мясного фарша
3 яйца
кайенский перец
1 ст. л. майорана
100 г. панировачных сухарей
4 яйца
2 моркови
Инструкции: Слов нет как вкусно. Это наше любимое семейное блюдо.
1. Отделить 5-6 больших листьев капусты, отбить стебли и 3 мин. бланшировать в подсоленной воде. Прямоугольную форму смазать маслом,посыпать одной стол. л. сухарей и выстелить листьями.
2. Бекон нарезать кубиками и обжарить, добавив рубленный лук, чеснок и грибы. Перемешать с фаршем и панировачными сухарями. По вкусу приправить солью, сушеным майораном. черным молотым перцем и щепоткой кайонского перца.
3. Половину фарша выложить в форму. Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Уложить вместе со сваренными в кртую очищенными яйцами,выложить сверху оставшийся фарш и прижать. Накрыть капустными листьями и запекать 40 мин. при 180С. Нарезать ломтиками и подать.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кочан капусты
100 г. бекона
2 зубчика чеснока
1 луковица
100 г. грибов.
800 г. мясного фарша
3 яйца
кайенский перец
1 ст. л. майорана
100 г. панировачных сухарей
4 яйца
2 моркови
Инструкции: Слов нет как вкусно. Это наше любимое семейное блюдо.
1. Отделить 5-6 больших листьев капусты, отбить стебли и 3 мин. бланшировать в подсоленной воде. Прямоугольную форму смазать маслом,посыпать одной стол. л. сухарей и выстелить листьями.
2. Бекон нарезать кубиками и обжарить, добавив рубленный лук, чеснок и грибы. Перемешать с фаршем и панировачными сухарями. По вкусу приправить солью, сушеным майораном. черным молотым перцем и щепоткой кайонского перца.
3. Половину фарша выложить в форму. Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Уложить вместе со сваренными в кртую очищенными яйцами,выложить сверху оставшийся фарш и прижать. Накрыть капустными листьями и запекать 40 мин. при 180С. Нарезать ломтиками и подать.
Комментарии