Мясной рулет в рубашке из листьев капусты

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кочан капусты
100 г. бекона
2 зубчика чеснока
1 луковица
100 г. грибов.
800 г. мясного фарша
3 яйца
кайенский перец
1 ст. л. майорана
100 г. панировачных сухарей
4 яйца
2 моркови




Инструкции: Слов нет как вкусно. Это наше любимое семейное блюдо.

1. Отделить 5-6 больших листьев капусты, отбить стебли и 3 мин. бланшировать в подсоленной воде. Прямоугольную форму смазать маслом,посыпать одной стол. л. сухарей и выстелить листьями.

2. Бекон нарезать кубиками и обжарить, добавив рубленный лук, чеснок и грибы. Перемешать с фаршем и панировачными сухарями. По вкусу приправить солью, сушеным майораном. черным молотым перцем и щепоткой кайонского перца.

3. Половину фарша выложить в форму. Морковь очистить и нарезать длинными брусочками. Уложить вместе со сваренными в кртую очищенными яйцами,выложить сверху оставшийся фарш и прижать. Накрыть капустными листьями и запекать 40 мин. при 180С. Нарезать ломтиками и подать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]