Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель сырой - 1 шт.
Капуста - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Зелень укропа, петрушки
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Инструкции: Мясо и овощи прокрутить на мясорубке, зелень мелко порубить. Все соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель сырой - 1 шт.
Капуста - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Зелень укропа, петрушки
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Инструкции: Мясо и овощи прокрутить на мясорубке, зелень мелко порубить. Все соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Комментарии