Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Шкура с куриных грудок 4 штуки
отбивные из свинины 4 штуки
большая луковица 1 штука
соль, перец, карри острая
жир для жарки
яйцо 1 штука
сухари панировочные 3 столовые ложки
Инструкции: На каждую шкурку положить хорошо отбитое мясо, посолить, поперчить,посыпать карри, сверху положить лук,нарезанный тонкими полукольцами, свернуть рулетиками и поставить в холодильник на 5-6 часов. Рулетики обмакнуть в яйце и панировочных сухарях,обжарить со всех сторон до готовности.
Ингредиенты: Шкура с куриных грудок 4 штуки
отбивные из свинины 4 штуки
большая луковица 1 штука
соль, перец, карри острая
жир для жарки
яйцо 1 штука
сухари панировочные 3 столовые ложки
Инструкции: На каждую шкурку положить хорошо отбитое мясо, посолить, поперчить,посыпать карри, сверху положить лук,нарезанный тонкими полукольцами, свернуть рулетиками и поставить в холодильник на 5-6 часов. Рулетики обмакнуть в яйце и панировочных сухарях,обжарить со всех сторон до готовности.
Комментарии