Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 500 г баранины или говядины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени петрушки,
2 куска хлеба,
125 мл молока,
100 мл оливкового масла,
3 ст.л.муки,
перец, соль.
Для соуса:
100 г грецких орехов,
2 куска хлеба,
сок 1/2 лимона,
6 ст.л.оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
соль.
Инструкции: Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, зелень, замоченный в молоке хлеб, соль, перец. Сформовать небольшие шарики, запанировать в муке и обжарить со всех сторон.
Подать с соусом: смешать молотые орехи, замоченный хлеб, сок лимона, масло, чеснок. Влить немного тёплой воды до образования густого соуса. Посолить.
Ингредиенты: 500 г баранины или говядины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени петрушки,
2 куска хлеба,
125 мл молока,
100 мл оливкового масла,
3 ст.л.муки,
перец, соль.
Для соуса:
100 г грецких орехов,
2 куска хлеба,
сок 1/2 лимона,
6 ст.л.оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
соль.
Инструкции: Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, зелень, замоченный в молоке хлеб, соль, перец. Сформовать небольшие шарики, запанировать в муке и обжарить со всех сторон.
Подать с соусом: смешать молотые орехи, замоченный хлеб, сок лимона, масло, чеснок. Влить немного тёплой воды до образования густого соуса. Посолить.
Комментарии