Ингредиенты:
500 г мясной фарша
2 куска булки
1 яйцо
1 луковица
зелень: петрушка, мята, розмарин
соль, перец, цедра лимона
200 г сыра фета
Инструкции: В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, можно немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики.
Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты.
Поджарить в растительном масле, лучше оливковом.
2 куска булки
1 яйцо
1 луковица
зелень: петрушка, мята, розмарин
соль, перец, цедра лимона
200 г сыра фета
Инструкции: В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, можно немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики.
Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты.
Поджарить в растительном масле, лучше оливковом.
Комментарии