Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: Мясной фарш - 1кг,
30 г свежей капусты,
300 г лука,
1,5 стакана отварного риса,
соль, перец по вкусу.
Соус:
0,5 стакана майонеза или сметаны,
0,5 стакана томатной пасты,
1 стакан воды,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли.
Инструкции: Тефтели получаются воздушные и очень вкусные. Я делаю соуса в 1, 5 раза больше. На гарнир можно подать картофельное пюре или макароны.
Капусту, лук мелко порубить или пропустить через мясорубку. Смешать фарш, капусту, лук, рис, соль, перец. Сделать тефтели, аккуратно обвалять в муке и выложить на сковороду, смазанную маслом.
Соус делаем отдельно: смешать все ингредиенты и полученным соусом залить тефтели на сковороде. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Ингредиенты: Мясной фарш - 1кг,
30 г свежей капусты,
300 г лука,
1,5 стакана отварного риса,
соль, перец по вкусу.
Соус:
0,5 стакана майонеза или сметаны,
0,5 стакана томатной пасты,
1 стакан воды,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли.
Инструкции: Тефтели получаются воздушные и очень вкусные. Я делаю соуса в 1, 5 раза больше. На гарнир можно подать картофельное пюре или макароны.
Капусту, лук мелко порубить или пропустить через мясорубку. Смешать фарш, капусту, лук, рис, соль, перец. Сделать тефтели, аккуратно обвалять в муке и выложить на сковороду, смазанную маслом.
Соус делаем отдельно: смешать все ингредиенты и полученным соусом залить тефтели на сковороде. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Комментарии