Ингредиенты:
3 кусочка белого хлеба (для тостов который)
4 ст.л. Узо (анисовая водка)
1 луковица
500 г говяжьего фарша
1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока (небольшой)
1 ст.л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано
Инструкции: Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешать, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле.
4 ст.л. Узо (анисовая водка)
1 луковица
500 г говяжьего фарша
1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла
1 зубчик чеснока (небольшой)
1 ст.л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано
Инструкции: Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешать, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле.
Комментарии