Время приготовления:
около 1 часа
Ингредиенты: Мясо - 500 грамм, грибы шампиньоны - 500 грамм, картофель 2 шт., морковь 2 шт. небольшие, лук 2-3 шт., сыр 200 грамм(можно 2 плавленных сырка), майонез, зеленый горошек, чеснок 2-4 зубчика, черный перец.
Инструкции: Это мой собственный рецепт и любимый рецепт моего любимого мужа. На любое торжество просто незаменим-очень вкусно!Подавать с красным (можно крепленым) вином!
Все укладывается слоями на противень или в жароустойчивую форму.
1. Мясо слегка отбитое посоленное и поперченное (можно слегка замариновать в красном вине);
2. Второй слой обжаренные грибы - также посолить и поперчить;
3. Картофель натереть на терке - посолить и поперчить;
4. Морковь посолить и поперчить;
5. Лук нарезать полукольцами;
6. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и чесноком, поперчить.
Запекать около 40 минут.
Подавать с зеленым горошком.
Ингредиенты: Мясо - 500 грамм, грибы шампиньоны - 500 грамм, картофель 2 шт., морковь 2 шт. небольшие, лук 2-3 шт., сыр 200 грамм(можно 2 плавленных сырка), майонез, зеленый горошек, чеснок 2-4 зубчика, черный перец.
Инструкции: Это мой собственный рецепт и любимый рецепт моего любимого мужа. На любое торжество просто незаменим-очень вкусно!Подавать с красным (можно крепленым) вином!
Все укладывается слоями на противень или в жароустойчивую форму.
1. Мясо слегка отбитое посоленное и поперченное (можно слегка замариновать в красном вине);
2. Второй слой обжаренные грибы - также посолить и поперчить;
3. Картофель натереть на терке - посолить и поперчить;
4. Морковь посолить и поперчить;
5. Лук нарезать полукольцами;
6. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и чесноком, поперчить.
Запекать около 40 минут.
Подавать с зеленым горошком.
Комментарии