Ингредиенты:
на 1 порцию:
200 г.свинины филе,
яйцо,
мука,
аджино мото,
соевый соус,
разнообразные специи (по вкусу).
Инструкции: Мне 9 лет, я придумал это блюдо. Маме понравилось, и я его часто готовлю.
Мясо нарезать кубиками 3на3см. Обвалять в яйце в муке посыпать специями положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить до полуготовности и побрызгать соевым соусом.
200 г.свинины филе,
яйцо,
мука,
аджино мото,
соевый соус,
разнообразные специи (по вкусу).
Инструкции: Мне 9 лет, я придумал это блюдо. Маме понравилось, и я его часто готовлю.
Мясо нарезать кубиками 3на3см. Обвалять в яйце в муке посыпать специями положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить до полуготовности и побрызгать соевым соусом.
Комментарии