Мясо "гаучче"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 40 мин
Ингредиенты: телятина или говядина 500-600 гр (на 2 порции)
чеснок - 3-4 зубчика
соль, черный перец, горошком
лук репчатый - 3-4 шт
1 зеленый болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 красный болгарский перец
5-6 шт томатов
1 ст риса
2.5 ст воды




Инструкции: Я регулярно готовлю это блюдо своему мужу , он в восторге.

Сначала растолочь пестиком чеснок, перец горошком и соль; в кастрюльке обжарить лук с большим количеством масла, добавить к луку растолченную смесь чеснока, перца и соли, добавить порезанное на маленькие кусочки мясо, обжарить. Теперь можно добавлять порезанные также на маленькие кусочки стручковый перец и томаты. Добавляем рис, заливаем водой и оставляем на огне до готовности. Приятного аппетита!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]