Мясо "огненный закат"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 20 мин
Калорийность: в 1 порции: 280 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: свиной карбонад - 1.5 кг
раст. масло - 2 ст. ложки
томатная паста - 0.5 стакана
соус "ткемали" (бордовый, из красных слив)- 50 г
перец черный, красный, базилик сушеный, укроп, тмин.
бульонные кубики Галина Бланка - 1.5-2 шт.




Инструкции: Приготовить смесь для обмазывания : для этого смешать соус ткемали, приправы, томатную пасту и покрошенный куриный бульон. На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом, обмазать мясо смесью и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать при 200-250 градусах 1 час. Во время запекания нужно 2-3 раза поливать мясо выделяющимся соком. Подавать, нарезав на порционные куски с зеленью или овощным салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]