Ингредиенты:
На 2 порции:
500 г филе говядины
2 луковицы, мелко нашинкованные
2 зубчика чеснока, раздавленных
1/2 бутылки кетчупа
Инструкции: Говядину нарезать как для азу, поджарить на растительном масле вместе с луком и чесноком, залить 1/2 бутылочки кетчупа и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с гречневой кашей.
500 г филе говядины
2 луковицы, мелко нашинкованные
2 зубчика чеснока, раздавленных
1/2 бутылки кетчупа
Инструкции: Говядину нарезать как для азу, поджарить на растительном масле вместе с луком и чесноком, залить 1/2 бутылочки кетчупа и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с гречневой кашей.
Комментарии