Время приготовления:
1.5 часа
Ингредиенты: Свинина не жирная,
3 яйца,
3 ст. ложки крахмала,
3 ст. ложки майонеза,
соль
перец,
специи по вкусу.
Инструкции: Свинину порезать как на отбивные, отбить, выложить в миску. Яйца, майонез и крахмал смешать до однородной массы, добавить специи и залить мясо. Дать настояться от 30 мин до 1 часа(если время позволяет можно и дольше мясо еще нежнее будет). Обжаривать перед подачей к столу, на среднем огне до золотистого цвета.
Ингредиенты: Свинина не жирная,
3 яйца,
3 ст. ложки крахмала,
3 ст. ложки майонеза,
соль
перец,
специи по вкусу.
Инструкции: Свинину порезать как на отбивные, отбить, выложить в миску. Яйца, майонез и крахмал смешать до однородной массы, добавить специи и залить мясо. Дать настояться от 30 мин до 1 часа(если время позволяет можно и дольше мясо еще нежнее будет). Обжаривать перед подачей к столу, на среднем огне до золотистого цвета.
Комментарии