Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: мясо,
морковь,
лук,
картофель,
сыр,
майонез
Инструкции: Режем мясо небольшими кусочками, выкладываем его в глубокую сковороду. Перчим, солим. Кладется слой тертой на крупной терке моркови, потом слой репчатого лука, порезанного полукольцами, картофель, каждый слой промазывается майонезом и сверху посыпается тертым сыром. Запекается в духовом шкафу около 1 часа.
Ингредиенты: мясо,
морковь,
лук,
картофель,
сыр,
майонез
Инструкции: Режем мясо небольшими кусочками, выкладываем его в глубокую сковороду. Перчим, солим. Кладется слой тертой на крупной терке моркови, потом слой репчатого лука, порезанного полукольцами, картофель, каждый слой промазывается майонезом и сверху посыпается тертым сыром. Запекается в духовом шкафу около 1 часа.
Комментарии