Мясо по-французски (говядина)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 20 мин
Ингредиенты: 1 кг говядины,
2 большие головки лука,
1 стакан красного вина,
специи,
тертый сыр




Инструкции: Это наше любимое семейное блюдо, оно очень вкусное и сытное.

Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50.
Приятного аппетита!!!!!!!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]