Мясо по-французски (свинина)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: Свинина, лук, крахмал, майонез, яйцо.




Инструкции: 1 кг свинины порезать соломкой, 4 небольших луковицы мелко порезать, добавить 3 ст. ложки крахмала, 1/2 банки майонеза (125 г), 4-5 сырых яиц. Все смешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод. Жарить как оладьи.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]