Мясо по-французски (телятина)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1кг. филейной части телятены (свинины),
300 г. лука,
200 г. майонеза,
1 плавленый сыр,
соль, перец по вкусу




Инструкции: Нарезать мясо на порционные куски и отбить его молоточком. Посолить, поперчить и плотно уложить на противень. Сверху густо посыпать луком, нарезанным кольцами,затем натёртым плавленым сыром. Залить всё майонезом. Поставить в горячий духовой шкаф на 35-40мин. на средний огонь. Подавать с пикулями, соленьями, салатом из лука с уксусом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: свинина, заменяющая телятину, должна быть постной. Вместо филейной части можно использовать говяжью вырезку или мякоть задней ноги.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]