Мясо по-сельски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: мариновать 4 часа, готовить 1, 5 час.
Ингредиенты: Свиная шея - 1, 5кг
лук - 0, 5кг
соль
перец (можно смесь перцев)




Инструкции: Это семейное блюдо. А подавать можно с любым гарниром.

Ошеек нарезать большими кусками (100-150гр), посолить, поперчить, добавить немного уксуса, мелко порезанный лук, перемешать иоставить на 4 часа, не перекладывая в другую посуду. Тушить на медленном огне часа 1,5. Мясо должно тушиться в собственном соку, ни воды, ни жира не добавлять.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]