Время приготовления:
мариновать 4 часа, готовить 1, 5 час.
Ингредиенты: Свиная шея - 1, 5кг
лук - 0, 5кг
соль
перец (можно смесь перцев)
Инструкции: Это семейное блюдо. А подавать можно с любым гарниром.
Ошеек нарезать большими кусками (100-150гр), посолить, поперчить, добавить немного уксуса, мелко порезанный лук, перемешать иоставить на 4 часа, не перекладывая в другую посуду. Тушить на медленном огне часа 1,5. Мясо должно тушиться в собственном соку, ни воды, ни жира не добавлять.
Ингредиенты: Свиная шея - 1, 5кг
лук - 0, 5кг
соль
перец (можно смесь перцев)
Инструкции: Это семейное блюдо. А подавать можно с любым гарниром.
Ошеек нарезать большими кусками (100-150гр), посолить, поперчить, добавить немного уксуса, мелко порезанный лук, перемешать иоставить на 4 часа, не перекладывая в другую посуду. Тушить на медленном огне часа 1,5. Мясо должно тушиться в собственном соку, ни воды, ни жира не добавлять.
Комментарии