Мясо по-японски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
3-4 окорочка
2-3 луковицы большие
3-4 ст. л яблочного уксуса
приправа для курицы
растительное масло




Инструкции: Этот рецепт придумал мой папа. Очень простой и вкусный. У нас он стал популярным блюдом на скорую руку.

Сначала обжариваем окорочка на сковороде до золотистой корочки. Выкладываем их на тарелку. Нарезаем крупными полукольцами лук и в этом масле где жарились окорочка обжариваем лук, пока не начнёт становится прозрачным. Сверху выкладываем окорочка, наливаем уксус, и посыпаем приправой куринной. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 30-40 минут. Солить не обезательно.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]