Ингредиенты:
Филе говядины - 700-800гр
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Банан - 1/2шт
Чернослив - 10-12шт
Томатный соус - 150гр
Коньяк(бренди) - 2 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Инструкции: Нарезаем мясо на куски 1 см, хорошо отбиваем и режем на полоски,посолили и поперчили. На сковороде обжарить на растительном масле пока не подрумянится. Затем складываем в жаровню. Нарезаем морковь, лук и обжариваем на сковороде, добавляем чернослив и банан, чуть обжарили, добавили томатный соус, чуть обжарили и добавили коньяк. Помешали, добавили 1/2 стакана теплой водички и еще раз помешать. Выложить поджарку на мясо и томить на маленьком огне примерно 1 час. Можно добавить кусочек свежего имбиря, на любителя. Необычно и вкусно!
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Банан - 1/2шт
Чернослив - 10-12шт
Томатный соус - 150гр
Коньяк(бренди) - 2 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Инструкции: Нарезаем мясо на куски 1 см, хорошо отбиваем и режем на полоски,посолили и поперчили. На сковороде обжарить на растительном масле пока не подрумянится. Затем складываем в жаровню. Нарезаем морковь, лук и обжариваем на сковороде, добавляем чернослив и банан, чуть обжарили, добавили томатный соус, чуть обжарили и добавили коньяк. Помешали, добавили 1/2 стакана теплой водички и еще раз помешать. Выложить поджарку на мясо и томить на маленьком огне примерно 1 час. Можно добавить кусочек свежего имбиря, на любителя. Необычно и вкусно!
Комментарии