Время приготовления:
80 мин
Ингредиенты: 1,5 кг постной свинины одним куском,
200 гр чернослива без косточек, конечно же :)
500 мл красного портвейна,
2 моркови,
1 ст. л неострой горчицы,
соль, перец и 200 мл воды для маринада
Инструкции: По технологии солить, во время приготовления, не рекомендуется, НО... я добавляю немного соли в маринад. Мясо нежное и очень вкусное. Пробуйте.
1. Приготовить маринад из воды, портвейна и чернослива. Замочить в нём мясо на 24 часа. За это время его нужно перевернуть 2-3 раза
2. Разогреть духовку до 220''. Морковь очистить и нарезать кружочками. Мясо вынуть из маринада, промакнуть салфеткой, смазать горчицей и уложить в посуду
3. Добавить чернослив, морковь и 0,5 половника маринада. Тушить, накрыв крышкой 50 минут, периодически поливая. Вынуть из духовки и настоять минут 15
4. Из маринада, в котором тушилось мясо, и специй сделать соус и подать отдельно.
Ингредиенты: 1,5 кг постной свинины одним куском,
200 гр чернослива без косточек, конечно же :)
500 мл красного портвейна,
2 моркови,
1 ст. л неострой горчицы,
соль, перец и 200 мл воды для маринада
Инструкции: По технологии солить, во время приготовления, не рекомендуется, НО... я добавляю немного соли в маринад. Мясо нежное и очень вкусное. Пробуйте.
1. Приготовить маринад из воды, портвейна и чернослива. Замочить в нём мясо на 24 часа. За это время его нужно перевернуть 2-3 раза
2. Разогреть духовку до 220''. Морковь очистить и нарезать кружочками. Мясо вынуть из маринада, промакнуть салфеткой, смазать горчицей и уложить в посуду
3. Добавить чернослив, морковь и 0,5 половника маринада. Тушить, накрыв крышкой 50 минут, периодически поливая. Вынуть из духовки и настоять минут 15
4. Из маринада, в котором тушилось мясо, и специй сделать соус и подать отдельно.
Комментарии