Ингредиенты:
мясо1 кг
лук 2 большие головки
курага15-20 штук
сметана 200-250 г.
сахар 2-3 ст. л.
кипяток 1/3 стакана
мука 1 ст. л.
соль, перец
Инструкции: Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять. В это время обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой. Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить в умеренно разогретой духовке 20-30 минут.
лук 2 большие головки
курага15-20 штук
сметана 200-250 г.
сахар 2-3 ст. л.
кипяток 1/3 стакана
мука 1 ст. л.
соль, перец
Инструкции: Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять. В это время обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой. Добавить в мясо лук, курагу, сметану и тушить в умеренно разогретой духовке 20-30 минут.
Комментарии