Мясо с морковно-луковой поджаркой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 800 г мякоти говядины
1/4 стакана растительного масла
2 небольшие морковки
1 луковица
2-3 дольки чеснока
6-7 штук лаврового листа, перец горошком
1/2 чайной ложки манной крупы
соль и молотый перец - по вкусу




Инструкции: Мясо нарезать, как для гуляша. Морковку и лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с мясом, добавить немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью. Положить туда же размятый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить чуть-чуть манной крупы - она придаст соусу небольшую, но приятную густоту.

Когда мясо будет практически готово, его можно посолить, поперчить и добавить приправы.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]