Время приготовления:
1, 5-2 часа
Ингредиенты: кусок мяса
соль, перец, чеснок
Инструкции: Это мясо можно подавать в горячем виде с гарниром, а можно остудить и резать на бутерброды.
Взять кусок вырезки, помыть, вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой, натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов примерно 1.5 часа в зависимости от жесткости мяса!
Ингредиенты: кусок мяса
соль, перец, чеснок
Инструкции: Это мясо можно подавать в горячем виде с гарниром, а можно остудить и резать на бутерброды.
Взять кусок вырезки, помыть, вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой, натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов примерно 1.5 часа в зависимости от жесткости мяса!
Комментарии