Мясо в пиве

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Для этой цели лучше всего использовать говядину. Hа 1 кг мяса (но лучше всего брать побольше - кг 2) - 4 средних луковицы, 2 ст. л. готовой горчицы, ок 1 л темного пива, 1/2 ст. хлебных крошек, соль, черный молотый перец, тмин по вкусу, тертая цедра 1/2 лимона.




Инструкции: Кусок говядины очистить от пленок. Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем и горчицей. Этой смесью натереть мясо и поставить на 1 ч в холодильник. Затем обжарить кусок со всех сторон в раскаленном жиру на глубокой сковородке, залить пивом, всыпать лимонную цедру, тмин и хлебные крошки, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (час-полтора).
Подавать мясо без соуса.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]