Ингредиенты:
Для этой цели лучше всего использовать говядину. Hа 1 кг мяса (но лучше всего брать побольше - кг 2) - 4 средних луковицы, 2 ст. л. готовой горчицы, ок 1 л темного пива, 1/2 ст. хлебных крошек, соль, черный молотый перец, тмин по вкусу, тертая цедра 1/2 лимона.
Инструкции: Кусок говядины очистить от пленок. Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем и горчицей. Этой смесью натереть мясо и поставить на 1 ч в холодильник. Затем обжарить кусок со всех сторон в раскаленном жиру на глубокой сковородке, залить пивом, всыпать лимонную цедру, тмин и хлебные крошки, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (час-полтора).
Подавать мясо без соуса.
Инструкции: Кусок говядины очистить от пленок. Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем и горчицей. Этой смесью натереть мясо и поставить на 1 ч в холодильник. Затем обжарить кусок со всех сторон в раскаленном жиру на глубокой сковородке, залить пивом, всыпать лимонную цедру, тмин и хлебные крошки, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (час-полтора).
Подавать мясо без соуса.
Комментарии