Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: 10 шт. картофеля,
10 шт. яблок (лучше кислых),
500 г кровяной колбасы,
2-3 луковицы,
2 ст. ложки мелко нарезанного шпика,
сахар, соль.
Инструкции: Приготовить картофельное пюре, яблоки отварить и протереть сквозь сито, после чего их соединить и хорошо взбить. Приправить солью и сахаром. Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подать к столу вместе с приготовленной из картофеля и яблок массой.
Ингредиенты: 10 шт. картофеля,
10 шт. яблок (лучше кислых),
500 г кровяной колбасы,
2-3 луковицы,
2 ст. ложки мелко нарезанного шпика,
сахар, соль.
Инструкции: Приготовить картофельное пюре, яблоки отварить и протереть сквозь сито, после чего их соединить и хорошо взбить. Приправить солью и сахаром. Кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подать к столу вместе с приготовленной из картофеля и яблок массой.
Комментарии