Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: картофельные ньокки - 500 гр (или вареники с картошкой, или картофельные клецки)
Фасоль стручковая (замороженная) - 300г.
томаты свежие - 4 шт.
перец сладкий - 2-3 шт.
Ветчина - 500г.
Сливки 20% - 500мл.
соль, перец, карри, чеснок, по вкусу
Инструкции: Картофельные ньокки - (вареники с картофелем, или картофельные клецки) сварить в подсоленной воде (5-7мин.) Отдельно обжарить фасоль на рост. масле, до полуготовности, потом добавить порезанные кружками помидоры и порезанные колечками перцы, добавить немного воды и потушить овощи 15 минут Отдельно обжарить ветчину на небольшом огне, добавляя сливки и специи, тушить ее около 15 мин, после все смешать, и дотушить на медленном огне минут 5.Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.
Ингредиенты: картофельные ньокки - 500 гр (или вареники с картошкой, или картофельные клецки)
Фасоль стручковая (замороженная) - 300г.
томаты свежие - 4 шт.
перец сладкий - 2-3 шт.
Ветчина - 500г.
Сливки 20% - 500мл.
соль, перец, карри, чеснок, по вкусу
Инструкции: Картофельные ньокки - (вареники с картофелем, или картофельные клецки) сварить в подсоленной воде (5-7мин.) Отдельно обжарить фасоль на рост. масле, до полуготовности, потом добавить порезанные кружками помидоры и порезанные колечками перцы, добавить немного воды и потушить овощи 15 минут Отдельно обжарить ветчину на небольшом огне, добавляя сливки и специи, тушить ее около 15 мин, после все смешать, и дотушить на медленном огне минут 5.Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.
Комментарии