Окорок с грибами и овощами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 280 ккалор  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 кусочка вареного окорока
1 головка репчатого лука
100 мл мясного бульона
350 г шампиньонов
4 моркови
2 стебля лука-порея
4 ч. л. топленого масла
3 ст. л. измельченной смешанной зелени
4 ст. л. сметаны
соль, черный перец, зелень по сезону




Инструкции: 1. Нарезать кубиками окорок. Почистить, порезать кольцами репчатый лук.

2. Порезать на 4 части грибы. Очистить и нашинковать соломкой морковь.
Нарезать кольцами лук-порей.

3. Разогреть в большой сковороде топленое масло и обжарить репчатый лук до прозрачного состояния.

4. После этого (там же) слегка обжарит со всех сторон кусочки окорока, долив в конце мясной бульон.

5. Затем добавить грибы, морковь, лук-порей, зелень - тушить около 10 мин.
Заправить смешанной зеленью, солью и перцем. Украсить зеленью. К блюду хорошо подать хлеб из муки грубого помола с отрубями.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]