Омлет с авокадо, ветчиной и сыром грювьер

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 757 ккал, 62 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
6 яиц
100 г ветчины, порезанной на кусочки
2 ч л порезанной петрушки
6-8 черных маслин
100 г сыра грювьер (швейцарского), тертого
15 г сливочного масла
1 ч л растительного масла
1 авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и порезанный на кусочки
подавать: зеленый салат (см ниже)




Инструкции: 1. Разогреть гриль. Разбить яйца в миску. Добавить 2 ст л воды, приправить солью и перцем. Взбить вилкой. Добавить ветчину, маслины, петрушку и половину тертого сыра.

2. Разогреть масло в сковороде диаметром 20 см. Влить яйцо. Готовить 1 мин, пока снизу не поджарится, но не останется жидким сверху.

3. Посыпать сверху авокадо и оставшимся сыром. Поставить под гриль на 2-3 мин, чтобы поджарилось сверху. Подавать холодным или горячим с салатом.

На заметку

Как чистить авокадо
Салаты из зелени

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]