Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 4 яйца,
100-150 гр. молока,
8-10 крабовых палочек,
лук порей,
сыр,
соль, масло для жарки.
Инструкции: Яйца смешать с молоком, солью. Вылить на разогретую сковороду и уменьшить огонь, накрыть крышкой. Порезать крабовые палочки и посыпать ими омлет, сверху нарезанный тонкими колечками лук-порей и всё это посыпать натертым сыром. Накрыть крышкой и на медленном огне жарить до готовности.
Ингредиенты: 4 яйца,
100-150 гр. молока,
8-10 крабовых палочек,
лук порей,
сыр,
соль, масло для жарки.
Инструкции: Яйца смешать с молоком, солью. Вылить на разогретую сковороду и уменьшить огонь, накрыть крышкой. Порезать крабовые палочки и посыпать ими омлет, сверху нарезанный тонкими колечками лук-порей и всё это посыпать натертым сыром. Накрыть крышкой и на медленном огне жарить до готовности.
Комментарии